Frango coreano picante

Frango coreano picante

41min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de salsão em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de sobrecoxa desossada sem pele
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 200 ml de molho barbecue picante
  • Nirá e gergelim para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite, o suco de limão e deixe talhar.
  2. Adicione os temperos, o frango e deixe marinar por pelo menos meia hora.
  3. Em uma outra vasilha, coloque a farinha, a maisena e os mesmos temperos.
  4. Retire o frango da marinada e passe na farinha.
  5. Leve para fritar em uma panela com óleo quente e o despeje o molho barbecue quente para glacear.
  6. Sirva com gergelim e nirá por cima. Bom apetite.

Receita de @acozinhadesofia