Ingredientes
- 500 ml de leite
-
1 limão
-
Sal a gosto
-
1 colher de chá de alho em pó
-
1 colher de chá de cebola em pó
-
1 colher de chá de páprica
-
1 colher de chá de salsão em pó
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
200 gramas de sobrecoxa desossada sem pele
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1 xícara de chá de maisena
-
200 ml de molho barbecue picante
-
Nirá e gergelim para decorar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o leite, o suco de limão e deixe talhar.
-
Adicione os temperos, o frango e deixe marinar por pelo menos meia hora.
-
Em uma outra vasilha, coloque a farinha, a maisena e os mesmos temperos.
-
Retire o frango da marinada e passe na farinha.
-
Leve para fritar em uma panela com óleo quente e o despeje o molho barbecue quente para glacear.
-
Sirva com gergelim e nirá por cima. Bom apetite.
Receita de @acozinhadesofia