O cordon bleu é símbolo da culinária requintada e geralmente é feito com filés de peito de frango recheados com presunto e queijo. A carne é empanada e depois frita para ficar com uma crosta crocante e dourada. Cada mordida revela um interior macio e suculento com o queijo derretido.
Ingredientes
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Modo de preparo
Receiteria
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Ao fritar, se certifique de fechar bem o frango para que ele não “exploda” durante o processo de fritar. Se você quiser um frango ainda mais crocante, após passar pela farinha panko no empanamento, faça mais uma camada de ovo e outra de panko.
Se preferir, você pode substituir o queijo mussarela por outro de sua preferência. Aqui recomendamos o queijo gruyère, que dá um leve toque frutado à receita, devido ao seu sabor sofisticado. Fica excelente!
Se você gostou dessa receita e quer experimentar outros tipos de cordon bleu, confira nossa lista de receitas de cordon bleu.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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