Frango defumado na panela

Frango defumado na panela

6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o galeto defumado em uma vasilha e adicione a cebola, o alho, a cerveja, alecrim, tomilho, sal, azeite e pimenta-do-reino.
  2. Guarde na geladeira e deixe marinando de um dia para o outro.
  3. Coloque todo esse marinado em uma panela grande que pode ir ao forno.
  4. Leve a panela tampada ao forno a 180º C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. Retire a tampa da panela e asse por mais cerca de 30 minutos, até que o líquido seque um pouco e o galeto doure.
  6. Enquanto isso, salteie os aspargos, as alcachofras e as batatas em uma frigideira com azeite e sal.
  7. Sirva o galeto com os legumes por cima.

receita de @jocookings

Publicidade

veja mais receitas

Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments