Frango defumado na panela

Frango defumado na panela

45min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 galeto defumado
  • 10 batatas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 2 cabeças de alho inteiras descascadas
  • 1 lata de cerveja
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Coração de alcachofra em conserva a gosto
  • Aspargos frescos a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o galeto defumado em uma vasilha e adicione a cebola, o alho, a cerveja, alecrim, tomilho, sal, azeite e pimenta-do-reino.
  2. Guarde na geladeira e deixe marinando de um dia para o outro.
  3. Coloque todo esse marinado em uma panela grande que pode ir ao forno.
  4. Leve a panela tampada ao forno a 180º C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. Retire a tampa da panela e asse por mais cerca de 30 minutos, até que o líquido seque um pouco e o galeto doure.
  6. Enquanto isso, salteie os aspargos, as alcachofras e as batatas em uma frigideira com azeite e sal.
  7. Sirva o galeto com os legumes por cima.

Receita de @jocookings