Fricassê de jaca

Fricassê de jaca

12 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a mandioquinha, o inhame, o milho, as azeitona, os temperos e bata até ficar cremoso.
  2. Se precisar adicione um pouco de água. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Quando estiverem dourados, adicione a carne de jaca, mexa um pouco e junte o creme.
  5. Cozinhe por alguns minutos, transfira para uma assadeira e finalize com a batata palha por cima.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @natcometomate

Publicidade

dicas do receiteria

Se engana quem pensa que veganos não comem pratos saborosos e diferentes. Muito pelo contrário! E esse fricassê de jaca é a prova disso. Delicioso, ele pode ser servido como prato principal acompanhado de um arroz branco clássico e fresquinho. Para mais opções sem ingredientes de origem animal, confira essa lista com 91 receitas veganas incríveis!

veja mais receitas

Fricassê Jaca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments