Fricassê de palmito com alho-poró

Fricassê de palmito com alho-poró

Bia Zuccarelli 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho-poró.
  2. Adicione o tomate, a salsa, a passata e o palmito. Misture e deixe refogar mais um pouco.
  3. Acrescente o creme de leite, misture e deixe apurar um pouco.
  4. Desligue o fogo, despeje em um refratário, cubra com a mussarela e finalize com a batata-palha.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe o seu fricassê ainda mais saboroso, refogando o alho-poró com bacon em cubinho e calabresa cortada em rodelas. Fica uma delícia!
Você também pode adicionar frango desfiado no preparo.
Aproveite e confira mais receitas com palmito para se deliciar com esse ingrediente saboroso.

veja mais receitas

Fricassê Palmito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments