Fricassê vegetariano é uma excelente opção para incluir no cardápio! O frango é substituído por uma combinação de legumes e coberto por um creme de milho simplesmente irresistível. Prepare e lembre-se de colocar a batata palha por último para manter a crocância.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
É essencial bater bem o milho, pois ele dá a consistência ideal para o fricassê. Com ele, você nem vai precisar de um espessante para o creme.
Abuse dos legumes na receita e use o que mais gostar. Isso também vai deixar o preparo mais colorido e nutritivo. A quantidade de queijo pode ser dobrada para que intercale as camadas, se desejar.
Além dos vegetais, sinta-se à vontade para adicionar ervas frescas, páprica ou cúrcuma, que acrescentam sabor, cor e aroma ao prato.
Na finalização, folhinhas de manjericão deixam a apresentação mais bonita e perfumam a cozinha. E se você é fã de um tempero mais forte, pode incluir alguns dentes de alho picadinhos no creme de legumes, realçando também o alho-poró e a cebola.
Agora, se quiser conhecer mais receitas de almoço vegetariano tão deliciosas e práticas quanto essa, é só clicar para conferir!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Fricassê de frango fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!