Ingredientes da salada
- 200 gramas de grão-de-bico cozido
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Azeite a gosto
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1/2 cebola picadinha
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1 colher de sopa de cebolinha
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2 colheres de sopa de gengibre picadinho
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1 colher de sopa de suco de limão
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1/4 de colher de sopa de molho shoyu
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1 alho-poró inteiro picadinho
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Espinafre a gosto
Ingredientes do molho
- 1/4 de xícara de shoyu
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3 colheres de sopa de óleo de gergelim ou azeite
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1/4 de xícara de suco do limão
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2 colheres de sopa de cebolinha
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2 colheres de sopa de salsinha
Modo de preparo
- Misture o grão-de-bico com todos os ingredientes do molho e deixe marinando.
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Enquanto isso, doure a cebola e a cebolinha na frigideira.
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Adicione o gengibre e o limão e mexa por 2 minutos.
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Coloque o shoyu e refogue mais um pouco.
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Finalize com o grão-de-bico e leve para uma tigela.
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Em outra frigideira, doure o alho-poró.
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Misture no grão-de-bico.
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Por último, coloque o espinafre cru e estará pronto.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nutrifefortuna