Gajinamul

Gajinamul

4 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte a berinjela em pedaços grandes e grossos uniformes.
  2. Cozinhe a berinjela no banho-maria por 5 minutos ou até que fique macia.
  3. Reserve a berinjela para esfriar.
  4. Em uma tigela, adicione o shoyu, o óleo de gergelim torrado, o açúcar, o alho, o gochugaru, uma porção de gergelim torrado e cebolinha picada.
  5. Misture tudo muito bem.
  6. Rasgue os pedaços de berinjela em tiras e misture com o molho preparado.
  7. Sirva e aproveite! Bom apetite.

receita de @Chef Helena Jang - Receitas

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dicas do receiteria

Esse preparo é uma excelente opção de acompanhamento para qualquer refeição que fizer.

A berinjela é riquíssima em vitamina C e fibras, além de ser um ingrediente muito versátil e saboroso. Não tem como deixá-la de fora da dieta.

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Berinjela

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