Galinhada goiana

Galinhada goiana

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e alho.
  2. Deixe marinando por alguns minutos.
  3. Enquanto isso, grelhe os quiabos em uma panela com um fio de azeite até ficarem levemente tostados e reserve.
  4. Na mesma panela, coloque o frango temperado e grelhe com azeite em ambos os lados, até formar uma crosta e o frango ficar bem cozido.
  5. Reserve o frango junto com o quiabo.
  6. Leve a panela ao fogo novamente e doure a cebola com um pouco de azeite.
  7. Acrescente o açafrão da terra.
  8. Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
  9. Coloque água quente aos poucos na panela, mexendo ocasionalmente, e cozinhe até que o arroz esteja macio.
  10. Retorne o frango e o quiabo para a panela e adicione o cheiro-verde.
  11. Mexa bem e sirva finalizando com azeite e pimenta-de-cheiro.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Galinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!