6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve para o fogo médio.
- Deixe cozinhando com a panela semitampada e mexendo por vezes.
- Assim que os damascos começarem a ficar macios, amasse eles com as costas da colher.
- Quando reduzir, transfira para um mixer ou liquidificador e bata até misturar bem.
- Despeje em potes de vidro esterilizados, tampe e leve para a geladeira.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @niemcasa
[um_bookmarks_button post_id=”248296″]
Publicidade
anote aí...
Essa geleia, além de combinar com pão e torradas, também fica perfeita para rechear bolos, tortas e doces. Experimente!
Ela dura até 15 dias bem vedada na geladeira.
Para outros sabores, confira mais receitas de geleia deliciosas e caseiras.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações