6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize os morangos, as ameixas, as nectarinas e corte grosseiramente.
- Transfira para um liquidificador e bata até formar um líquido homogêneo.
- Despeje em uma panela alta, de fundo grosso e adicione os dois sucos, o açúcar, ligue o fogo médio, misture e deixe levantar fervura.
- Quando começar a ferver, acrescente os mirtilos, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até atingir o ponto.
- Durante o processo, irá formar uma espuma por cima da geleia, com uma espumadeira (ou colher), vá retirando.
- O ponto certo da geleia é quando ao colocar um pouco em um prato e inclinar, ela escorrer lentamente.
- Armazene em potes de vidros com tampas, esterilizados e guarde na geladeira.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @recipedealer
[um_bookmarks_button post_id=”187602″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações