ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Retire toda a poupa das pitayas e corte em pedaços pequenos.
- Coloque a poupa das pitayas em uma panela com o açúcar mascavo e suco do limão.
- Deixe descansar por 5 minutos, leve ao fogo médio e mexa periodicamente por 15 minutos.
- Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.
receita de @receitasquefaco
[um_bookmarks_button post_id=”217889″]
Publicidade
anote aí...
Este preparo de geleia de pitaya é perfeito para o café da manhã ou da tarde. Encaixa muito bem como acompanhamento de uma tábua de queijos frios ou para complementar aquela torrada! Também pode ser usada como cobertura e/ou recheio de vários outros preparos doces. Gostou desta receita? Confira outras receitas de geleia para saborear com diferentes alimentos!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Juliana
09/09/2024