Geleia de pitaya

Geleia de pitaya

1 porção
25min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Retire toda a poupa das pitayas e corte em pedaços pequenos.
  2. Coloque a poupa das pitayas em uma panela com o açúcar mascavo e suco do limão.
  3. Deixe descansar por 5 minutos, leve ao fogo médio e mexa periodicamente por 15 minutos.
  4. Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.

receita de @receitasquefaco

[um_bookmarks_button post_id=”217889″]

Publicidade

anote aí...

Este preparo de geleia de pitaya é perfeito para o café da manhã ou da tarde. Encaixa muito bem como acompanhamento de uma tábua de queijos frios ou para complementar aquela torrada! Também pode ser usada como cobertura e/ou recheio de vários outros preparos doces. Gostou desta receita? Confira outras receitas de geleia para saborear com diferentes alimentos!

veja mais receitas

Geleia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

JOAO DONIZETE DE ARAUJO 11/07/2025
Pode ser com açúcar branco ou vai estragar a sobremesa?
Equipe Receiteria
Você pode fazer a geleia de pitaya com açúcar branco sem problemas, não vai estragar a sobremesa. Siga a receita conforme indicado e aproveite!
saritacrivelini 04/09/2024
Pode fazer com a pitaya branca?
Equipe Receiteria
Pode sim! Sem problemas.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Juliana

09/09/2024

muito sabor sensacional

Essa geleia é simples e saudável. Adorei!