Gogumatang

Gogumatang

Vera Ligia Pires de Souza 3 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave a batata-doce, escove-a bem, seque e corte em pedaços de mesmo tamanho.
  2. Em uma panela com óleo quente, frite a batata-doce até dourar e reserve sobre uma peneira de metal para escorrer.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e formar um caramelo.
  4. Desligue, acrescente a batata-doce e mexa bem para envolver tudo na calda.
  5. Polvilhe os pedaços com gergelim torrado e reserve-os em um tapete de silicone para não grudarem.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Muito fácil de fazer, o gogumatang é uma boa sugestão para quando se quer saborear um doce diferente sem ter muito trabalho na cozinha. Também fica ótimo para servir como snack ou petisco no lanche da tarde. Que aprender mais receitas de comidas coreanas? Veja uma seleção de pratos salgados e sobremesas!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments