Gran ravioli com ragu de costela

Gran ravioli com ragu de costela

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 150 g de costela cozida e desfiada
  • Sálvia e tomilho fresco a gosto
  • 250 g de tomate pelatti em cubos
  • 1 colher de sobremesa de páprica defumada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de Gran Ravioli

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o alho, azeite e deixe dourar levemente.
  2. Adicione a costela, as ervas e misture bem.
  3. Junte os tomates, a páprica e tempere com sal e pimenta.
  4. Misture e cozinhe por dez minutos.
  5. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  6. Sirva com o molho e decore com mais ervas por cima.

Receita de @raphareis.br