Grão-de-bico acebolado

Grão-de-bico acebolado

4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  2. Acrescente a abobrinha, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Quando começar a murchar, coloque o grão-de-bico e o molho de tomate.
  4. Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo e já está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

dicas do receiteria

Prepare este grão-de-bico acebolado sempre que quiser um acompanhamento saboroso, prático e muito nutritivo. Caso você não tenha molho caseiro, também é possível usar passata ou tomates pelados. Agora, aproveite para ver estas receitas com grão-de-bico que incluem pratos principais, saladas, lanches e até doces!

veja mais receitas

Cebola Grão-de-bico

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments