Grão-de-bico acebolado

Grão-de-bico acebolado

4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  2. Acrescente a abobrinha, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Quando começar a murchar, coloque o grão-de-bico e o molho de tomate.
  4. Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo e já está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

anote aí...

Prepare este grão-de-bico acebolado sempre que quiser um acompanhamento saboroso, prático e muito nutritivo. Caso você não tenha molho caseiro, também é possível usar passata ou tomates pelados. Agora, aproveite para ver estas receitas com grão-de-bico que incluem pratos principais, saladas, lanches e até doces!

veja mais receitas

Cebola Grão-de-bico

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!