3 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave os cogumelos e hidrate com água quente por 30 minutos.
- Fatie as batatas bem fininhas.
- Em seguida, escorra os cogumelos e pique grosseiramente.
- Dissolva a aveia no leite e reserve.
- Refogue a cebola no azeite e acrescente o alho.
- Abaixe o fogo e adicione o leite com aveia, o louro e os cravos.
- Tempere com sal e noz-moscada.
- Quando ferver desligue o fogo.
- Enquanto isso, tempere as batatas com sal.
- Regue o fundo de um refratário com azeite.
- Faça uma camada de batata.
- Em seguida, faça uma camada de funghi.
- Siga intercalando e finalize com uma camada de batata.
- Jogue o leite preparado por cima.
- Polvilhe parmesão ralado por cima.
- Asse em forno a 180 °C por 1h.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @provadoseaprovados
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!