Gratinado de legumes

Gratinado de legumes

Jê Viecili 4 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e tempere com sal e pimenta.
  2. Deixe refogar até ficar dourada e adicione a cenoura e a abobrinha.
  3. Acrescente a páprica, o tomilho, o alecrim e refogue rapidamente.
  4. Desligue o fogo e junte o tomate. Reserve.
  5. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite e bata bem.
  6. Depois, junte os legumes da frigideira, o restante dos temperos e misture bem.
  7. Transfira para um refratário e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  8. Está pronto para servir! Aproveite.

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dicas do receiteria

Para variar ou incrementar o seu gratinado de legumes a dica é usar outros legumes, como beringela, brócolis, alho-poró e o que mais o seu coração mandar! E não deixe de conferir também essas outras receitas gratinadas deliciosas e bem variadas.

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