Grissini é o coletivo de grissino, que são palitos crocantes de massa de pão originados na Itália. Aqui fizemos uma versão com gergelim e outra com parmesão e pimenta calabresa, mas você pode utilizar diferentes tipos de sementes e temperos. Sirva como uma entradinha acompanhada de molhos variados que vai ser sucesso na certa!
Ingredientes da massa
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”191891″]
Publicidade
anote aí...
Teste pincelar a mistura de ovo no grissini de gergelim também, para fixar melhor e dar aquela douradinha que dá outra cara para a massa. Outra opção é utilizar ervas frescas ou secas que traz um sabor especial. Essa receita acompanha superbem com patês, molho rosé, guacamole ou com queijo frescal.
Caso sejam feitas várias fornadas seguidas, fique de olho pois, quando o forno já está quente, ele assa bem mais rápido! O ideal é sempre acompanhar dando uma olhadinha na cor da massa, para não passar do ponto.
O grissini também tem suas versões doce! Você pode utilizar a mesma massa e salpicar com canela em pó e açúcar cristal ou até banhar com uma ganache de chocolate. Use a criatividade com essa massinha crocante. Para acompanhar esse aperitivo, dá uma olhadinha nessa receita de sour cream simples e fácil de fazer!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
MARCELO
05/03/2025
