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anote aí...
Esse hambúrguer caseiro fica delicioso e se você quer aprender sanduíches mais completos, clique e confira estas receitas de hambúrguer. Uma mais deliciosa que a outra!
Uma dica para modelar os hambúrgueres é utilizar uma tampa de pote. Ajuda a ficar redondo e certinho.
Para ele não desmanchar, deixar no freezer por 1 hora.
O coentro pode ser substituído por cebolinha e deve ser adicionado em pouca quantidade, para não queimar o hambúrguer.
Além disso, a farinha de rosca pode ser trocada por farinha de trigo ou de aveia, mantendo sempre as mesmas quantidades.
E não deixe de conferir o nosso clássico e tradicional hambúrguer com uma receita imperdível e deliciosa (e sem ovo).

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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GISLENE
14/04/2025
Priscila
21/09/2024
MARIA APARECIDA DA
08/12/2023
Braulio
07/06/2023
Juliana
17/04/2023
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24/02/2023
Everton Silva de Melo
10/01/2023
Edilene
11/12/2022
Giselle
31/10/2022