Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o atum, a aveia e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente o farelo de aveia e misture até incorporar e formar uma massa;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e depois achate até formar um hambúrguer. Repita o processo até acabar a massa;
Receiteria
-
Unte uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione pimenta moída na hora fica no preparo do hambúrguer para dar um toque a mais.
Outra boa sugestão é adicionar uma fatia de queijo por cima e deixe derreter.
E não deixe de conferir o noss hambúrguer de carne suculento e clássico.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Hambúrguer caseiro (com ovo)
Publicidade
Pode congelar?
Katrina em 13/09/2024
Enquanto ele estiver cru, pode congelar sim, ele dura até 3 meses no congelador.
Eliana Scamaral
em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!