Hambúrguer de atum e aveia

Hambúrguer de atum e aveia

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 15/04/2025
2 unidades
20min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o atum, a aveia e misture bem;
  3. Receiteria

    Acrescente o farelo de aveia e misture até incorporar e formar uma massa;
  4. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e depois achate até formar um hambúrguer. Repita o processo até acabar a massa;
  5. Receiteria

    Unte uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

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Adicione pimenta moída na hora fica no preparo do hambúrguer para dar um toque a mais.

Outra boa sugestão é adicionar uma fatia de queijo por cima e deixe derreter.

E não deixe de conferir o noss hambúrguer de carne suculento e clássico.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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Perguntas & Respostas

Pode congelar?

Avatar Katrina em 13/09/2024

Enquanto ele estiver cru, pode congelar sim, ele dura até 3 meses no congelador.

Avatar Eliana Scamaral em 13/09/2024


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