atualizada em 23/10/2024
3 unidades
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Bata no processador todos os ingredientes, exceto a farinha de aveia, até obter uma pasta homogênea.
- Transfira a pasta para uma tigela e vá adicionando aos poucos a farinha de aveia, misturando até que seja possível modelar hambúrgueres.
- Ajuste os temperos conforme o seu gosto.
- Em uma frigideira antiaderente com azeite, grelhe os hambúrgueres até ficarem dourados e cozidos por completo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Um hambúrguer de proteína vegetal sem glúten, vegano e delicioso. Prepare em casa![um_bookmarks_button post_id=”242375″]
Publicidade
anote aí...
Esse hambúrguer de grão-de-bico sem glúten é uma opção deliciosa e saudável, perfeita para aqueles que seguem uma dieta livre de glúten.
Além de ser uma alternativa nutritiva, esses hambúrgueres são perfeitos para uma refeição rápida ou em um churrasco com amigos.
Confira mais receitas com grão de bico para levar uma vida mais saudável.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações