Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 22/10/2024
4 porções
40min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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Sirva seu hambúrguer acompanhado de uma bela salada e monte-o em um pão de brioche. Caso você coma queijo, fique à vontade para acrescentar a quantidade que quiser e tenha um ótimo apetite!
E se você quiser aprender uma versão clássica, confira o nosso hambúrguer suculento e simples.[um_bookmarks_button post_id=”132757″]
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feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (5)
Qual a quantidade de óleo?
Olá, Camila! A quantidade de óleo é suficiente para refogar a cebola. Cerca de 1,5 mL 😊
Pode ser feito no airfryer?
Oi, Dante! Pode sim! A dica é regar os hambúrgueres com azeite, antes de colocá-los na airfryer. Depois de preparar, conta pra gente como ficou! 😊
O que fazer para não grudar a massa nas mãos ao modelar?
Olá, Junia! Você pode untar as mãos com manteiga ou óleo.
Bom dia! Uma dúvida... ao dourar a cebola e acrescentar as lentilhas deve-se fazer com o fogo ainda ligado?
Oii, ViKbral! Sim, ao acrescentar as lentilhas o fogo está ligado.
Quanto tempo pode congelar esse hambúrguer?
Oii, Adriana! Esses hambúrgueres duram até 6 meses no congelador.