Hambúrguer de patinho

Hambúrguer de patinho

Narjara Moreira 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne, o azeite e a cebola. Misture bem.
  2. Divida a massa de carne em 4 porções de 180 gramas cada.
  3. Modele cada um em formato de hambúrguer.
  4. Esquente um fio de azeite na frigideira e frite os hambúrgueres (tempere eles enquanto estiverem fritando).
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Lembre-se que para dar sabor ao hambúrguer, é necessário que a carne tenha um pouco de gordura (pelo menos 20%).

Monte o seu hambúrguer com pão, maionese, tomate, folhas de alface e cebolas roxas caramelizadas.

E para aprender a fazer aquela versão clássica, confira o nosso hambúrguer tradicional, direto das cozinhas das hamburguerias.

veja mais receitas

Hambúrguer

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments