2 porções
     30min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até caramelizar e tempere com sal.
 - Empurre a cebola para a lateral da frigideira e acrescente o azeite.
 - Adicione a carne moída e todos os temperos.
 - Refogue por 5 minutos, mexendo para desfazer os gruminhos de carne.
 - Acrescente um pouco de água, o figo e o arroz, misture tudo.
 - E está pronto! Aproveite essa maravilha.
 
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Para acompanhar, basta uma saladinha de tomate, hortelã e macadâmia. Em poucos minutos, você terá um prato sofisticado e diferenciado. Confira outras receitas de comida árabe. Uma culinária repleta de sabor e texturas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações