Hot dog de forno sem glúten

Hot dog de forno sem glúten

10 porções 62min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, a farinha, o fubá, o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o sal e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o molho de tomate, a pimenta-dedo-de-moça sem sementes e cozinhe por alguns minutos.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e desligue o fogo.
  6. Coloque a ervilha, o milho e salsicha cortada em rodelas.
  7. Despeje metade da massa em uma forma untada, recheie e cubra com o restante da massa.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 50 minutos .

receita de @omarcelomelo

Publicidade

dicas do receiteria

Essa versão é perfeita para fazer em uma tarde ou servir em festas e até naquele almoço de domingo.

Mas se quiser aprender a receita clássica, confira o nosso cachorro-quente tradicional, fácil e delicioso.

veja mais receitas

De forno Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments