Iogurte caseiro cremoso

Iogurte caseiro cremoso

4 porções 18min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o leite até começar a formar bolhinhas nas laterais.
  2. Caso forme nata, retire.
  3. Espere esfriar até conseguir colocar o dedo por 10 segundos sem sentir incômodo.
  4. Coloque o iogurte natural e mexa bem.
  5. Tampe a panela e enrole-a com um ou dois panos de prato.
  6. Deixe em um ambiente aquecido e espere 8 horas.
  7. Coloque em potes limpos e fechados na geladeira.
  8. Agora é só se deliciar! Consuma em até 1 semana.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Use potes esterilizados para que o iogurte não perca sua durabilidade!

Aposte sempre em uma colher limpa quando for pegar mais!

Agora, confira outras receitas de iogurte caseiro deliciosas e fáceis de fazer.

veja mais receitas

Iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments