5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Corte as cenouras e as batatas e leve para cozinhar até que fiquem macias.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho com o louro.
- Acrescente o frango cortado em cubinhos e misture bem.
- Deixe refogar até soltar um pouco de água e tempere com sal.
- Adicione o molho de tomate, o caldo e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo médio.
- Junte o curry, o amido e misture até ficar cremoso.
- Acrescente as cenoura, as batata, mexa e refogue por mais dois minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria
21/02/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações