45 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a água morna e deixe o trigo para kibe de molho por pelo menos 4 horas.
- Retire a água e aperte bem o trigo para retirar o excesso dela.
- Adicione a carne moída, a cenoura, a abobrinha, a hortelã, a cebola, outros temperos de sua preferência e tempere com sal e pimenta.
- Mexa bem até formar uma massa.
- Molde pequenas bolas, transfira para uma assadeira untada com azeite, acomode as bolinhas de kibe.
- Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @cinthianara_nutri
[um_bookmarks_button post_id=”141193″]
Publicidade

sugestão para você
Quibe frito caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações