Lagostim ao molho trufado

Lagostim ao molho trufado

4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque o lagostim no papel toalha.
  2. Tempere com flor de sal, pimenta e cebola em pó.
  3. Aqueça uma frigideira grossa untada com azeite e manteiga.
  4. Doure o lagostim dos dois lados.
  5. Faça isso aos poucos e reserve o que já tiver grelhado.
  6. Quando terminar, retorne todo o lagostim para a frigideira.
  7. Despeje o conhaque e flambe.
  8. Reserve os lagostins e na mesma frigideira coloque o creme de leite fresco.
  9. Tempere com flor de sal e noz-moscada.
  10. Ferva em fogo médio até engrossar.
  11. Adicione a pastinha de trufa e despeje sobre o lagostim.
  12. Polvilhe um pouco de cebolinha verde por cima. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir o lagostim, uma massa é um ótimo acompanhamento.

Outra opção é servir sobre uma cama de purê de batatas trufado, criando uma harmonia perfeita entre os ingredientes.

Você gostou da sugestão? Então, aproveite e vá conferir também as outras receitas de lagostim para sentir o sabor da praia sem sair de casa.

veja mais receitas

Frutos do mar

Perguntas & Respostas

É só meia colher de café de cebola mesmo?

Avatar Maria José brumini dellore em 06/09/2024

Isso! Essa receita só leva 1/2 colher de café de cebola em pó.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!