Mariscada

Mariscada

4 a 6 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, adicione uma boa quantidade de azeite, o alho, o manjericão e a pimenta dedo-de-moça.
  2. Deixe cozinhar por alguns segundos, depois acrescente a cebola, o tomate, a pimenta-do-reino, o sal e deixe refogar por 5 minutos.
  3. Coloque todos os mariscos por cima (sem misturar), tampe a panela, aumente o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos.
  4. Adicione o vinho branco, colocando na lateral da panela em vez de por cima dos mariscos, e deixe cozinhar por mais 3 minutos com a tampa.
  5. Retire do forno, acerte o tempero, adicione a cebolinha e misture tudo.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Frutos do mar Mariscos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!