Que tal uma alternativa saudável e saborosa à tradicional lasanha de massa? Essa de abobrinha é a nossa sugestão para quem busca uma refeição leve, mas cheia de sabores. Suas camadas de carne moída e queijo mussarela complementam seu preparo!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para fazer uma versão vegetariana dessa lasanha de abobrinha, você pode trocar a carne moída por PTS (proteína de soja) ou preparar um recheio de palmito. Também tem um segredinho para deixar as lâminas de abobrinha mais deliciosas: grelhe elas em uma frigideira rapidamente.
O molho pode ser incrementado com bacon e calabresa, que agregam mais sabor. Nas camadas e na finalização da lasanha, fique à vontade para usar o queijo de sua preferência – qualquer tipo dá certo e o gratinado fica incrível.
A lasanha é um preparo que já sofreu muitas variações ao longo do tempo, e as saudáveis sempre fazem o maior sucesso. Agora que você já aprendeu essa versão com abobrinha, não deixe de conferir mais receitas de lasanha deliciosas com outros ingredientes, como a berinjela.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!