Lasanha de batata

Lasanha de batata

Lucas Brancaccio 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as batatas em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e adicione água até metade do limite.
  2. Misture o sal, vede com plástico filme, faça alguns furos e leve ao micro-ondas por 25 minutos.
  3. Passado o tempo, escorra a água e reserve as batatas para esfriarem.
  4. Em uma tigela, adicione 2 colheres do leite e o cream cheese, mexendo bem para incorporar.
  5. Em outra vasilha, misture mais 2 colheres do leite com o queijo cottage.
  6. Faça o mesmo com o creme de ricota, misturando-o com as outras 2 colheres de leite.
  7. Para a montagem, forre o fundo de um refratário com um pouco do molho de tomate.
  8. Faça uma camada de batatas e espalhe mais um pouco de molho de tomate.
  9. Acrescente uma camada de batatas, depois o cream cheese, mais batatas e molho de tomate.
  10. Adicione o recheio de queijo cottage, cobrindo com mais batatas e molho de tomate.
  11. Por fim, coloque o creme de ricota e salpique o orégano, o chimichurri e o alho.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quer variar na tradicional lasanha de domingo, faça esta versão supercremosa com batatas e prepare-se para receber muitos elogios! Para um prato ainda mais especial, experimente usar molho de tomate caseiro e adicionar outros temperos de sua preferência. Confira também esta seleção de receitas de lasanha que vão agradar à família toda!

veja mais receitas

Batata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments