Nesse preparo, a berinjela substitui a massa de lasanha tradicional, proporcionando uma textura suave e macia, enquanto o molho de carne moída cria um sabor profundo e delicioso. O queijo derretido finaliza o prato irresistivelmente!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A lasanha de berinjela é uma opção para quem deseja um prato mais leve sem deixar de ser caprichado e muito saboroso. Para uma carne mais colorida, adicione uma colher de páprica, que além de proporcionar cor, ainda traz um sabor especial à carne.
A quantidade de queijo é a vontade e você ainda pode complementar com queijo parmesão, que é ideal para gratinar. Se quiser deixar o recheio ainda mais farto, adicione também fatias de presunto, requeijão e cubinhos de bacon fritos para dar crocância.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas receitas suculentas como essa para compor o almoço de domingo da família. A torta madalena é um prato feito com purê de batata cremoso, carne moída bem temperadinha e queijo, vale a pena experimentar!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!