6 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize as berinjelas e corte-as em fatias (laterais) com cerca de 1 cm de espessura;
-
Transfira as fatias para um recipiente grande, cubra com água, adicione o sal e deixe de molho por cerca de 1 hora;
-
Escorra a água e seque bem as fatias;
-
Em uma frigideira grande, esquente a manteiga e refogue as fatias de berinjela até ficarem douradas. Reserve;
-
Em uma panela, esquente a manteiga e frite a carne moída;
-
Adicione o sal, a pimenta, o alho, a cebola e deixe refogar por mais 4 minutos;
-
Acrescente o molho de tomate, misture bem e reserve;
-
Em uma panela, coloque o creme de leite, o requeijão, misture bem, ligue o fogo baixo e deixe apurar até engrossar. Reserve;
-
Em um refratário, forre o fundo com o molho de carne, faça uma camada de fatias de berinjela, cubra com o molho branco, salpique a mussarela e finalize com o molho a bolonhesa. Repita o processo até acabar os ingredientes;
-
Salpique o parmesão, o cheiro-verde por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos ou até gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma salada verde – o frescor de folhas verdes cai muito bem com a leveza da lasanha.
Finalize com manjericão fresco – traz um perfume delicioso.
Gostou de lasanha de berinjela low carb? Então, não deixe de conferir outras receitas low carb deliciosas de dar água!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários