Essa lasanha de berinjela é uma ótima pedida para quem quer uma receita vegetariana e fácil para o fim de semana. O molho de tomate pronto é perfeito para um preparo prático, mas você pode usar um molho caseiro, como o molho ao sugo, que é mais saudável.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”324568″]
Publicidade
anote aí...
A lasanha de berinjela que você acabou de conferir, para facilitar os dias corridos, pode ser preparada na noite anterior ao dia em que será servida. Se optar por fazer dessa forma, mantenha-a na geladeira e depois, basta assar perto da hora do consumo.
Para essa receita, a berinjela comum funciona muito bem. Ao comprar no mercado, procure as que apresentam casca lisa, brilhante e sem furos, para não correr o risco de bichinhos indesejados. Vale lembrar que esse legume escurece facilmente, ou seja, deixe para fatiar próximo ao momento de uso.
Aqui no Receiteria tem comida para todo mundo! Se você é vegetariano, não pode deixar de conferir as demais receitas daqui, em especial, o hambúrguer de quinoa, perfeito para montar aquele lanche para jantar. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!