Há quem prefira a lasanha de carne moída, mas essa versão com frango merece a sua atenção. Intercalada em camadas de recheio de frango com molho vermelho, massa, presunto e queijo, este prato é um preparo prático para toda a família. Rende bastante e você pode servir sem medo. Confira!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”316873″]
Publicidade
anote aí...
O passo a passo que você acabou de conferir é um clássico do almoço ou jantar. No preparo, se você não gosta das fatias inteiras de presunto, experimente cortá-las em tiras antes de montar. Na última camada, coloque queijo mussarela ralado, como mostrado no penúltimo passo, a fim de facilitar o corte das porções e melhor gratinar.
Essa receita é uma daquelas versáteis, afinal, ela pode ser recheada de diversas maneiras. Selecione os ingredientes que mais gostar e deixe sua lasanha ainda mais gostosa. Você pode recheá-la com carne moída, mix de queijos e até mesmo preparar uma versão vegetariana. São muitas possibilidades!
Aqui no Receiteria existe uma infinidade de receitas para todas as refeições do seu dia. Se você ama culinária italiana, não pode deixar de conferir o nosso capeletti de queijo, um prato delicioso e de rápido preparo!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Lasanha de frango com queijo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!