8 porções
120min
Ingredientes da carne e molho
Ingredientes da montagem
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Modo de Preparo da carne e molho
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Reúna todos os ingredientes para a carne e o molho;
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Corte o porco em porções menores e transfira para uma panela com um fio de azeite e sele a carne;
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Despeje o caldo de legumes, a água e deixe cozinhar até a carne começar a desmanchar;
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Restire a carne da panela, desfie e reserve;
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Em outra panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola;
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Quando estiver dourada, adicione a cenoura, o aipo e refogue por mais 5 minutos;
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Acrescente os tomates e refogue por mais 10 minutos;
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Coloque a cerveja preta, o tomilho, o sal, a pimenta, misture e deixe reduzir por 15 minutos ou até engrossar. Reserve.
Montagem
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Reúna os ingredientes para a finalização;
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Coloque a massa de lasanha em água fervente com um fio de azeite por 1 minuto;
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Coloque a massa de lasanha em água fervente com um fio de azeite por 1 minuto;
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Por cima salpique um pouco da carne desfiada e despeje algumas conchas do molho. Repita o processo mais duas vezes finalizando com a massa;
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Cubra a massa com o molho bechamel, salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Adicione raspas de laranja na carne desfiada, traz um perfume cítrico que combina bastante.
Sirva com arroz branco ou com uma salada verde temperada com limão. Bom apetite!
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