Lasanha de porco com cerveja preta

Lasanha de porco com cerveja preta

Testamos e aprovamos!
8 porções 120min

Ingredientes da carne e molho

Ingredientes da montagem

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Modo de Preparo da carne e molho

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para a carne e o molho;
  2. Receiteria

    Corte o porco em porções menores e transfira para uma panela com um fio de azeite e sele a carne;
  3. Receiteria

    Despeje o caldo de legumes, a água e deixe cozinhar até a carne começar a desmanchar;
  4. Receiteria

    Restire a carne da panela, desfie e reserve;
  5. Receiteria

    Em outra panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola;
  6. Receiteria

    Quando estiver dourada, adicione a cenoura, o aipo e refogue por mais 5 minutos;
  7. Receiteria

    Acrescente os tomates e refogue por mais 10 minutos;
  8. Receiteria

    Coloque a cerveja preta, o tomilho, o sal, a pimenta, misture e deixe reduzir por 15 minutos ou até engrossar. Reserve.

Montagem

  1. Lasanha de porco com cerveja preta - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para a finalização;
  2. Lasanha de porco com cerveja preta - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque a massa de lasanha em água fervente com um fio de azeite por 1 minuto;
  3. Lasanha de porco com cerveja preta - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque a massa de lasanha em água fervente com um fio de azeite por 1 minuto;
  4. Lasanha de porco com cerveja preta - Passo a Passo

    Receiteria

    Por cima salpique um pouco da carne desfiada e despeje algumas conchas do molho. Repita o processo mais duas vezes finalizando com a massa;
  5. Lasanha de porco com cerveja preta - Passo a Passo

    Receiteria

    Cubra a massa com o molho bechamel, salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
  6. Lasanha de porco com cerveja preta - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Adicione raspas de laranja na carne desfiada, traz um perfume cítrico que combina bastante.

Sirva com arroz branco ou com uma salada verde temperada com limão. Bom apetite!

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