Lasanha enrolada

Lasanha enrolada

4 porções 45min

Ingredientes do creme branco

Ingredientes do recheio

Ingredientes do macarrão de lasanha

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o creme branco, em uma panela com azeite, doure a cebola e, sem seguida, adicione a farinha. Mexa bem.
  2. Depois, coloque os temperos, o leite e o creme de leite.
  3. Mexa bem até engrossar e reserve.
  4. Para preparar a carne moída, em uma panela com óleo, doure o alho e, em seguida, adicione a carne.
  5. Mexa bem para cozinhar e tempere com cominho, colorau e sal.
  6. Depois, adicione o tomate, o pimentão, a cebola e a salsa.
  7. Coloque o extrato de tomate e a água. Espere cozinhar bem e reserve.
  8. Para a montagem, preencha o fundo de um refratário com o molho branco.
  9. Em seguida, enrole pedaços de queijo e presunto na massa de lasanha, formando rolinhos.
  10. Acomode os rolinhos sobre o molho branco.
  11. Espalhe a carne moída por cima e salpique o queijo ralado.
  12. Leve ao forno e deixe até dourar.
  13. E está pronto! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Se a carne moída já estiver pronta do dia anterior, você também pode aproveitá-la na sua lasanha! Vale dar uma preaquecida antes colocar na receita e levar ao forno.

Com essa ideia em mente, reserve alguns minutos para espiar também as outras receitas de lasanha em versões tradicionais ou inovadoras.

veja mais receitas

Lasanha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments