4 porções
45min
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do recheio
Ingredientes do macarrão de lasanha
Publicidade
Modo de preparo
- Para o creme branco, em uma panela com azeite, doure a cebola e, sem seguida, adicione a farinha. Mexa bem.
- Depois, coloque os temperos, o leite e o creme de leite.
- Mexa bem até engrossar e reserve.
- Para preparar a carne moída, em uma panela com óleo, doure o alho e, em seguida, adicione a carne.
- Mexa bem para cozinhar e tempere com cominho, colorau e sal.
- Depois, adicione o tomate, o pimentão, a cebola e a salsa.
- Coloque o extrato de tomate e a água. Espere cozinhar bem e reserve.
- Para a montagem, preencha o fundo de um refratário com o molho branco.
- Em seguida, enrole pedaços de queijo e presunto na massa de lasanha, formando rolinhos.
- Acomode os rolinhos sobre o molho branco.
- Espalhe a carne moída por cima e salpique o queijo ralado.
- Leve ao forno e deixe até dourar.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Se a carne moída já estiver pronta do dia anterior, você também pode aproveitá-la na sua lasanha! Vale dar uma preaquecida antes colocar na receita e levar ao forno.
Com essa ideia em mente, reserve alguns minutos para espiar também as outras receitas de lasanha em versões tradicionais ou inovadoras.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários