6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Caso opte pelo palmito cru ou congelado, primeiro cozinhe em água e sal por 4 minutos.
- Se escolheu a versão em conserva, lave bem e escorra.
- Tempere o camarão com sal, pimenta e reserve.
- Coloque o azeite em uma panela média e refogue a cebola e os tomates.
- Adicione os camarões, o tempero verde e deixe cozinhar por 8 minutos.
- Quando os camarões ficarem alaranjados, coloque o requeijão e misture bem.
- Desligue o fogo e reserve.
- Coloque azeite em um refratário e comece a montar a lasanha.
- A primeira camada é de recheio.
- Em seguida você coloca lâminas de palmito.
- Repita o processo até finalizar com palmito.
- Polvilhe queijo ralado por cima.
- Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
[um_bookmarks_button post_id=”184832″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações