Lasanha low carb de camarão

Lasanha low carb de camarão

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de palmito pupunha cortado em lâminas
  • 700 gramas de camarão médio limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola branca picada
  • 3 tomates picados
  • 1/3 de xícara de tempero verde
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Caso opte pelo palmito cru ou congelado, primeiro cozinhe em água e sal por 4 minutos.
  2. Se escolheu a versão em conserva, lave bem e escorra.
  3. Tempere o camarão com sal, pimenta e reserve.
  4. Coloque o azeite em uma panela média e refogue a cebola e os tomates.
  5. Adicione os camarões, o tempero verde e deixe cozinhar por 8 minutos.
  6. Quando os camarões ficarem alaranjados, coloque o requeijão e misture bem.
  7. Desligue o fogo e reserve.
  8. Coloque azeite em um refratário e comece a montar a lasanha.
  9. A primeira camada é de recheio.
  10. Em seguida você coloca lâminas de palmito.
  11. Repita o processo até finalizar com palmito.
  12. Polvilhe queijo ralado por cima.
  13. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhadara