Lasanha parisiense

Lasanha parisiense

10 porções 45min

Ingredientes do molho branco

Ingredientes da lasanha

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o molho, em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e, em fogo baixo, leve para cozinhar, vá misturando com um fouet.
  2. Passado 3 minutos, adicione o leite aos poucos e mexa sem parar.
  3. Adicione o sal, a noz-moscada e, em fogo baixo, cozinhe até engrossar.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de molho branco e faça uma camada de massa da lasanha por cima.
  5. Cubra com mais molho e acrescente o presunto e as ervilhas por cima.
  6. Faça uma camada de queijo mussarela e repita as camadas até finalizar com o molho branco.
  7. Polvilhe parmesão ralado por cima.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
  9. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Para que a sua lasanha parisiense fique na textura perfeita, a dica é usar queijo e presunto ralados. Caso não encontre, pique as fatias com uma faca! Aproveite e confira também essas outras receitas de lasanha, deliciosas e variadas.

veja mais receitas

Lasanha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments