ingredientes
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modo de preparo
- Junte o shoyu, a água e o amido de milho em um recipiente. Reserve.
- Refogue a cebola em uma panela, adicione o alho e o gengibre.
- Acrescente os legumes e o molho shoyu e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
- Tempere com pimenta-do-reino e sal.
- Retire do fogo e sirva. Aproveite.
receita de @varalvegano
O segredo para extrair o máximo de sabor deste preparo é usar qualquer legume que achar disponível, desde brócolis e pimentão, até milho e ervilha. Uma ótima adição para esta receita de legumes xadrez é um delicioso alho-poró assado, que pode ser preparado cortando o alho-poró no meio e colocando azeite, pimenta-do-reino e sal. Tudo isso no forno por 20 minutinhos e você terá um alho-poró assado muito saboroso! Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas de legumes refogados para desfrutar acompanhamentos nutritivos e apetitosos!
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