Lemon Loaf

Lemon Loaf

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o açúcar e as raspas do limão.
  2. Adicione os ovos, o óleo, o iogurte, o suco de limão e mexa bem.
  3. Acrescente, aos poucos, a farinha, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por 40 minutos.
  5. Para a cobertura, coloque o açúcar de confeiteiro e vá adicionando o suco de limão até dar o ponto desejado.
  6. Retire o bolo do forno, espalhe a cobertura por cima e está pronto para servir.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!