Lemon Loaf

Lemon Loaf

50min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Raspas de 2 limões-sicilianos
  • 3 ovos
  • 150 ml de óleo
  • 200 ml de iogurte natural
  • 50 ml de suco de limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento

Ingredientes da cobertura

  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • Suco de limão a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o açúcar e as raspas do limão.
  2. Adicione os ovos, o óleo, o iogurte, o suco de limão e mexa bem.
  3. Acrescente, aos poucos, a farinha, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por 40 minutos.
  5. Para a cobertura, coloque o açúcar de confeiteiro e vá adicionando o suco de limão até dar o ponto desejado.
  6. Retire o bolo do forno, espalhe a cobertura por cima e está pronto para servir.

Receita de @quintosabor.bymonica