O limoncello é um licor italiano feito a partir das cascas de limões-sicilianos. O resultado é uma bebida de tom verde vibrante, com sabor refrescante e um aroma cítrico inconfundível. Deve ser apreciado bem gelado, como um digestivo após as refeições ou ser utilizado para compor drinks e coquetéis.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”181014″]
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, o uso da vodka é de extrema importância. Não se preocupe, apesar de uma bebida alcoólica considerada forte por muitos, nesse caso, ela não interfere no sabor e dá a textura licorosa ao limoncello. Ao finalizar, mantenha o drink sempre no congelador.
Aqui no Receiteria não aprovamos desperdício de receitas prontas e nem de ingredientes! Por isso, aproveite os limões descascados no passo a passo e faça uma mousse, uma torta, um risoto, um drink, ou qualquer outra receita!
Agora que você já conferiu essa receita e sabe que sobram alguns limões para fazer outra, experimente esse rocambole de limão-siciliano aqui do Receiteria e aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!