Risoto de limão-siciliano

Risoto de limão-siciliano

29min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 colheres de manteiga/margarina
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 2 xícaras de arroz comum
  • Suco e raspas de 2 limões-sicilianos
  • 1 xícara de queijo mussarela em cubinhos

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a água em uma panela e ferva com o caldo de legumes.
  2. Em outra panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga/margarina e refogue a cebola.
  3. Adicione o arroz e misture bem.
  4. Em seguida, coloque 3 conchas do caldo por cima.
  5. Quando começar a evaporar coloque mais 1 concha do caldo.
  6. Repita o passo anterior mais uma vez.
  7. Adicione o suco de 1 limão.
  8. Coloque mais 2 conchas do caldo e veja se o arroz está cozido.
  9. Se estiver adicione as 2 colheres de sopa de manteiga/margarina restantes.
  10. Adicione também o queijo.
  11. Quando o queijo derreter coloque o suco do segundo limão e as raspas.
  12. Mexa bem e está pronto para servir. Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz