Linguado à lá muniére

Linguado à lá muniére

2 porções
24min
5.0 de 5 (2)

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque bem os filetes de peixe com papel toalha.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Passe cada filete na farinha de trigo até ficar coberto.
  4. Esquente uma frigideira com um fio de azeite.
  5. Grelhe os filetes por dois minutos de cada lado. Reserve.
  6. Tire o excesso de óleo da frigideira.
  7. Adicione a manteiga e deixe até ficar com uma tonalidade âmbar.
  8. Acrescente o limão e a salsinha.
  9. Volte os peixes para a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Raquel

06/11/2024

sensacional

Avatar WALENTINA RUIZ

24/10/2024