10 porções
     30min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Forre o fundo da panela de pressão com as cebolas cortadas em rodelas.
 - Adicione as linguiças e leve para cozinhar em fogo baixo.
 - Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 25 minutos.
 - Desligue o fogo e deixe a pressão sair.
 - Sirva com farofa, se preferir, e aproveite.
 
receita de @edianecomidamineira
Publicidade
anote aí...
Para incrementar essa linguiça assada na panela de pressão, você pode adicionar alguns legumes, como batatas, cenoura, abobrinha e o que mais você preferir. Outra dica é colocar algumas ervas frescas, como tomilho e sálvia! Aproveite e veja também essas receitas de linguiça assada.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações