Lombo de bacalhau com camarão

Lombo de bacalhau com camarão

Kaito Casagrandi 4 poções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as batatas inteira, cubra com água e adicione um pouco de sal.
  2. Assim que estiverem al dente, escorra, coloque em uma assadeira e dê um “murro” em cada uma delas.
  3. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 °C até dourar. Reserve.
  4. Em outra assadeira coloque os lombos de bacalhau, os tomatinhos e os dentes de alho (reserve cinco dentes para o molho de manteiga).
  5. Tempere tudo com sal e pimenta e regue com azeite.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 260 °C por meia hora.
  7. Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e deixe derreter completamente.
  8. Adicione os dentes de alho reservados e cortado em pedaços bem pequenos.
  9. Assim que o alho começar a querer dourar, junte os camarões, acerte sal, tempere com um pouco de pimenta e desligue.
  10. Sirva com o bacalhau, as batatas e um pouco de salsinha por cima. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você é aquele tipo de pessoa que gosta de bancar o chef em qualquer reunião com a família e amigos? Então, que tal surpreender todo mundo com uma receita digna dos melhores restaurantes do mundo? Para isso, invista nesse lombo de bacalhau com camarão que vai arrancar suspiros de todo mundo que provar. Aproveite e veja também essas receitas de bacalhau de Natal!

veja mais receitas

Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments