Macarons

Macarons

Jaque Silva 10 macarons 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras na batedeira até formarem picos.
  2. Adicione o sal e o açúcar refinado.
  3. Misture até que fique firme.
  4. Retire a tigela da batedeira.
  5. Adicione a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro.
  6. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro com bico de 1 cm.
  7. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  8. Faça círculos de 3,5 cm de diâmetro sobre o papel, deixando um espaço entre eles.
  9. Bata a assadeira no balcão algumas vezes para moldar os macarons.
  10. Asse em forno preaquecido a 100 °C por 15 a 18 minutos.
  11. Espere esfriar completamente.
  12. Remova do papel manteiga e separe a cada dois.
  13. Passe o recheio em uma das partes e grude na outra.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Os macarons são um doce típico da França que encanta os mais exigentes paladares, sua aparência chama bastante a atenção e, em alguns casos, o doce é colorido. Se quiser ver algumas opções para o seu recheio, não deixe de dar uma espiada nas receitas de macaron selecionadas especialmente para você.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!