10 macarons
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Bata as claras na batedeira até formarem picos.
- Adicione o sal e o açúcar refinado.
- Misture até que fique firme.
- Retire a tigela da batedeira.
- Adicione a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro.
- Coloque a mistura em um saco de confeiteiro com bico de 1 cm.
- Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Faça círculos de 3,5 cm de diâmetro sobre o papel, deixando um espaço entre eles.
- Bata a assadeira no balcão algumas vezes para moldar os macarons.
- Asse em forno preaquecido a 100 °C por 15 a 18 minutos.
- Espere esfriar completamente.
- Remova do papel manteiga e separe a cada dois.
- Passe o recheio em uma das partes e grude na outra.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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Os macarons são um doce típico da França que encanta os mais exigentes paladares, sua aparência chama bastante a atenção e, em alguns casos, o doce é colorido. Se quiser ver algumas opções para o seu recheio, não deixe de dar uma espiada nas receitas de macaron selecionadas especialmente para você.
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