Lista de ingredientes
- 500 g de macarrão cozido
-
1 calabresa picada
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
Azeite a gosto
-
4 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 litro de leite
-
1 folha de louro
-
Noz moscada à gosto
-
Sal a gosto
-
1 colher de sopa de requeijão para finalizar (opcional)
Modo de preparo
- Doure a calabresa e refogue a cebola e o alho.
-
Depois de tudo bem refogado, coloque a farinha e deixe ela “fritar” um pouco.
-
Em seguida, adicione o leite.
-
Abaixe o fogo, adicione o louro e a noz moscada ralada.
-
Acerte o sal e deixe cozinhar.
-
Depois de engrossado e cozido, finalize com requeijão.
-
Cubra o macarrão cozido com o molho e finalize com queijo ralado.
Receita de Maraíza (Enquanto ele trabalha).